Ingredientes
- 1kg de garoupa em filés
- 1 limão em fatias
- 1 cebola em fatias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250ml de creme de leite azedo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de limão e as de cebola em uma assadeira untada e polvilhe com sal e pimenta do reino por cima.
- Coloque os filés sobre essa camada de limão e cebola.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho, misturando o creme de leite azedo, 1/2 colher de chá de sal, a mostarda e a páprica.
- Espalhe o molho sobre o peixe e deixe gratinar.
Dica
- A garoupa poderá ser substituída por corvina ou vermelho.
Rendimento:4 pessoas