Receitas > Peixes > Filés de garoupa assados

Receita de Filés de garoupa assados


Avaliação: / Filés de garoupa assados1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de garoupa em filés
  • 1 limão em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250ml de creme de leite azedo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de limão e as de cebola em uma assadeira untada e polvilhe com sal e pimenta do reino por cima.
  • Coloque os filés sobre essa camada de limão e cebola.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho, misturando o creme de leite azedo, 1/2 colher de chá de sal, a mostarda e a páprica.
  • Espalhe o molho sobre o peixe e deixe gratinar.

Dica

  • A garoupa poderá ser substituída por corvina ou vermelho.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso