Ingredientes
- 750 g filés de linguado
- Sumo de 1 limão
- 500 ml leite
- 600 g de batatinhas novas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml azeite
- 200 g tomate seco
- Salsa quanto baste
- 2 folhas de louro
- 200 ml vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés temperados com o leite, sal sumo de limão de um dia para o outro.
- Cozinhe as batatas novas com pele e descasque.
- Pique cebola, alho e leve para refogar um pouco numa frigideira com o azeite.
- Junte tomate seco picados, a salsa e o louro.
- Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
- Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de tomate por cima e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.