Receita de Filés de linguados no forno com tomate seco

Ingredientes

  • 750 g filés de linguado
  • Sumo de 1 limão
  • 500 ml leite
  • 600 g de batatinhas novas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml azeite
  • 200 g tomate seco
  • Salsa quanto baste
  • 2 folhas de louro
  • 200 ml vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os filés temperados com o leite, sal sumo de limão de um dia para o outro.
  • Cozinhe as batatas novas com pele e descasque.
  • Pique cebola, alho e leve para refogar um pouco numa frigideira com o azeite.
  • Junte tomate seco picados, a salsa e o louro.
  • Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
  • Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de tomate por cima e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email