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Receita de Filés de linguados soufflés


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 ml de molho bechamel
  • 3 linguados com cerca de 300 g cada
  • 125 g de cogumelos frescos
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de camarão cozido e descascados
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sumo de 1 limão
  • 8 bananas pouco maduras
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Arranje os linguados, retire a pele e separe os lombos da espinhas.
  • Corte cada lombo ao meio e apare as pontas para ficarem filés todos iguais.
  • Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Misture, as gemas de ovos e o catchup ao molho bechamel, tempere com um pouco de pimenta e sal.
  • Bata as claras em neve firme, e, envolva ao preparado anterior.
  • Enxugue os filés de linguado, passe pelo leite e farinha e salteie em manteiga.
  • Disponha num pirex previamente untado com manteiga.
  • Sobre cada um deles coloque 4 camarões e tampe com uma colher do preparado anterior.
  • Por cima, disponha meio cogumelo cortado sobre o comprimento e salteado em manteiga durante 3 a 4 minutos.
  • Leve os filés ao forno e retire quando se mostrarem fofos e dourados.
  • Descasque as bananas, corte ao meio no sentido do comprimento, salteie em manteiga.
  • Reserve no calor até empratar.
  • Sirva os filés assim que saírem do forno.
  • Acompanhe com as bananas.
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