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Receita de Filés de peixe com creme ao forno


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixes
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica ou, se preferir, coloque mais
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher de sopa de suco de limão
  • Farinha de rosca
  • Manteiga gelada cortada em pedadinhos
  • Fatias de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta.
  • Retire o excesso de farinha.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira.
  • Frite os peixes dos dois lados até dourar.
  • Arrume numa forma refratária rasa e polvilhe com a páprica.
  • Misture o queijo ralado com o creme azedado e despeje sobre o peixe.
  • Cubra com farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos.
  • Sirva com fatias de limão.

Rendimento:4 a 6 porções.

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