Ingredientes
- 1kg de filés de peixes
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de páprica ou, se preferir, coloque mais
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher de sopa de suco de limão
- Farinha de rosca
- Manteiga gelada cortada em pedadinhos
- Fatias de limão para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta.
- Retire o excesso de farinha.
- Aqueça a manteiga numa frigideira.
- Frite os peixes dos dois lados até dourar.
- Arrume numa forma refratária rasa e polvilhe com a páprica.
- Misture o queijo ralado com o creme azedado e despeje sobre o peixe.
- Cubra com farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
- Leve ao forno por uns 10 minutos.
- Sirva com fatias de limão.
Rendimento:4 a 6 porções.