Receita de Filés de peixe em pacotinhos

Ingredientes

  • 4 filés grandes de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • Gomos de limão
  • Torradinhas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Corte cada filé ao meio.
  • Corte 4 pedaços de papel alumínio em quadrados.
  • Coloque 2 pedaços de filé sobre cada pedaço de papel.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra com a cebola, a cenoura, a manteiga e o purê de tomate, dividindo-os por igual.
  • Feche bem os pacotinhos.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido po 25 minutos.
  • Sirva com gomos de limão e torradinhas.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email