Ingredientes
- 4 filés grandes de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- Gomos de limão
- Torradinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
- Corte cada filé ao meio.
- Corte 4 pedaços de papel alumínio em quadrados.
- Coloque 2 pedaços de filé sobre cada pedaço de papel.
- Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Cubra com a cebola, a cenoura, a manteiga e o purê de tomate, dividindo-os por igual.
- Feche bem os pacotinhos.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido po 25 minutos.
- Sirva com gomos de limão e torradinhas.
Rendimento: 4 porções