Receitas > Peixes > Filés de peixe fritos à italiana

Receita de Filés de peixe fritos à italiana


Avaliação: / Filés de peixe fritos à italiana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de filés de peixe congelados (500g cada)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • Galhinhos de salsinha para enfeitar

Modo de preparo

  • Coloque a embalagem do peixe ainda fechada em uma panela grande, cubra-a com água fria e deixe descansar por uns 30 minutos ou até que os filés de peixe possam ser separados facilmente.
  • Separe-os e seque-os com toalha de papel.
  • Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
  • Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
  • Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
  • Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
  • Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso