Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ou queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Lave e seque os filés de peixe.
- Pincele os filés com a manteiga derretida.
- Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Enrole os filés e arrume numa forma refratária.
- Junte o leite.
- Asse em forno moderado por meia hora.
- Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem.
- Aos poucos, coloque o leite e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
- Abaixe o fogo.
- Junte o queijo e mexa até que derreta.
- Retire o peixe do forno, escorra o líquido e despeje o molho preparado sobre os rolinhos.
- Leve novamente ao forno para dourar ligeiramente.
Rendimento: 6 porções