Receita de Filés de pescada com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ou queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Lave e seque os filés de peixe.
  • Pincele os filés com a manteiga derretida.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Enrole os filés e arrume numa forma refratária.
  • Junte o leite.
  • Asse em forno moderado por meia hora.
  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem.
  • Aos poucos, coloque o leite e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  • Abaixe o fogo.
  • Junte o queijo e mexa até que derreta.
  • Retire o peixe do forno, escorra o líquido e despeje o molho preparado sobre os rolinhos.
  • Leve novamente ao forno para dourar ligeiramente.

Rendimento: 6 porções

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