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Receita de Fillé de pescada à milanesa com molho de camarão


Avaliação: / Fillé de pescada à milanesa com molho de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Molho de camarão

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 500g de tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pescada à milanesa

  • 450g de filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o coentro e misture.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
Rendimento: 6 porções
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