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Receita de Peixe com pão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 kg de postas de peixe (robalo ou vermelho)
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo até murchar.
  • Junte o pão e o coentro.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água, o leite de coco e 2 colheres (sopa) do suco de limão.
  • Tempere e cozinhe, mexendo até ferver.
  • Retire do fogo e coloque a mistura num refratário untado com azeite.
  • Arrume o peixe temperado com sal e o limão restante.
  • Por cima, coloque as rodelas de tomate e de pimenta.
  • Leve ao forno moderado (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Banhe com um fio de azeite e sirva quente.
Rendimento: 10 porções Logo
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