Ingredientes
- 4 batatas descascadas e raladas grossas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 filé de robalo sem pele de 2kg aproximadamente
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a batata e a cebola enxugue-as bem.
- Tempere o peixe com o creme de leite, o limão, a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta.
- Leve para assar em forno quente (200C), preaquecido por 20 minutos ou até que enfiando um garfo as lascas de carne do peixe se separem.
- Enquanto o peixe assa, frite a batata em óleo quente e depois frite as cebolas.
- Deixe escorrer em papel absorvente.
- Coloque o peixe assado numa travessa funda com o molho e arrume a batata e a cebola por cima.
Rendimento: 8 porções