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Receita de Frigideira de bacalhau da vovó


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de bacalhau.
  • 3 tomates.
  • 3 ovos cozidos.
  • 1 pimentão verde.
  • 1 pimentão vermelho.
  • Salsa e cebolinha.
  • 1 cebola grande.
  • 1 dente de alho.
  • Azeite.
  • Vinagre.
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  • Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escalde, retire as peles e espinhas e separe a carne em lascas.
  • Reserve.
  • Prepare o caldo com as peles e espinhas .
  • Corte os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas.
  • Pique a cebola e o alho.
  • Refogue até começar a dourar, acrescente o bacalhau erefogue mais um pouco.
  • Junte os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo.
  • Ferva em fogo brando por 10 minutos.
  • Salpique com cebolinhas e salsa picadas, decore com ovos e as azeitonas e sirva bem quente.
  • Acompanhe com um arroz feito com o restante do caldo.

Rendimento:6 pessoas.

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