Receitas > Peixes > Filé de merluza ao forno

Receita de Filé de merluza ao forno


Avaliação: / Filé de merluza ao forno171 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de merluza limpos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o caldo do limão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue em fogo baixo, o óleo, a cebola, o alho.
  • Acrescente as alcaparras, o molho de tomate pronto e apague o fogo assim que ferver.
  • Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho e depois com o queijo.
  • Se necessário fazer outras camadas, repita a operação, terminando com o queijo.
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que os filés fiquem assados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso