Ingredientes
- 700g de manjuba limpa
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de picles diversos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as manjubas com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha de trigo misturada com o fubá e frite na frigideira em poleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha.
- Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito acompanhado de fatias de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos