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Receita de Fritinho ao molho tártaro


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 700g de manjuba limpa
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de picles diversos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as manjubas com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha de trigo misturada com o fubá e frite na frigideira em poleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito acompanhado de fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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