Receitas > Peixes > Filé de tilápia crocante

Receita de Filé de tilápia crocante


Avaliação: / Filé de tilápia crocante1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápia em tiras e tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino agosto.
  • Bata ligeiramente os flocos de milho no liquidificador, utilizando a tecla pulsar, e despeje em um prato.
  • Passe os filés pelo ovo e, em seguida, pelos flocos de milho triturados no prato para empanar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhada com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso