Ingredientes
- 1 garoupa de 2 kg
- 2 limões
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsa
- 1 cebola grande
- 1 tomate
- Um pouco de óleo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
- Regue com o suco de limão.
- Acrescente o sal e leve ao forno.
- Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
- Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
- Asse até que fique bem dourado.
Rendimento: 6 a 8 porções