Receita de Garoupa assada

Ingredientes

  • 1 garoupa com cerca de 1kg
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 100ml de vinho branco seco
  • Margarina o suficiente
  • 3 cebolas
  • Sal a gosto
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escame e limpe a garoupa.
  • Tempere com limão, sal e um ramo de cheiro verde.
  • Moa no liquidificador ou bata bem as cebolas e o ramo de cheiro verde, fazendo um purê.
  • Arrume o peixe no meio de uma assadeira estreita e regue com o vinho.
  • Coloque uns pedacinhos de margarina por cima da garoupa e, em volta dela, coloque o purê de cebolas.
  • Leve ao forno para assar durante uns 25 minutos.
  • Sirva com o molho que preferir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela