Receita de Garoupa espanhola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada no sentido horizontal
  • 1 garoupa (4kg)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Sal e páprica picante a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o peixe e faça pequenos cortes no lombo do animal.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Extraia o suco de dois limões e tempere o peixe com esse suco e sal.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Retire a casca dos outros dois limões e corte-os em rodelas.
  • Coloque as rodelas, o alho, a salsa, a cebola, o pimentão e a páprica nos cortes.
  • Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até que o peixe fique macio.
  • Antes de servir, regue com o azeite e o vinho.
  • Se desejar, enfeite com tiras de pimentão vermelho.

Rendimento:16 porções

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