Ingredientes
- 800g de filé de garoupa (ou badejo) cortado em cubos de 2cm
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 filés de anchova picados grosso
- 1 e 2/3 xícara (chá) de ervilhas frescas (200g)
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com a metade do sal e da pimenta.
- Reserve.
- Em um refratário, misture o azeite, a cebola, o alho, a salsinha e a anchova.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
- Junte as ervilhas, a polpa de tomate e o sal restante.
- Verifique o tempero e corrija se necessário.
- Cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe em potência alta por mais 5 minutos.
- Acrescente o peixe, misture e leve de volta ao micro-ondas em potência alta por mais 7 minutos.
- Mexa e deixe descansar por 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções