Receita de Garoupa com ervilhas

Ingredientes

  • 800g de filé de garoupa (ou badejo) cortado em cubos de 2cm
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 filés de anchova picados grosso
  • 1 e 2/3 xícara (chá) de ervilhas frescas (200g)
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com a metade do sal e da pimenta.
  • Reserve.
  • Em um refratário, misture o azeite, a cebola, o alho, a salsinha e a anchova.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
  • Junte as ervilhas, a polpa de tomate e o sal restante.
  • Verifique o tempero e corrija se necessário.
  • Cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe em potência alta por mais 5 minutos.
  • Acrescente o peixe, misture e leve de volta ao micro-ondas em potência alta por mais 7 minutos.
  • Mexa e deixe descansar por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir