Ingredientes
- 250 g de bacalhau lascado
- 1 cebola
- 1/2 ramo de salsa
- 1 berinjela
- 1 courgette
- 200 g feijão encarnado
- 30 g alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lasque o bacalhau em cru.
- Pique a cebola e a salsa.
- Asse o pimentão,corte em dados grandes, corte a berinjela e a courgette em rodelas.
- Marine estes legumes com o alho picado e sumo de limão.
- Pincele com azeite, com mangerona e queijo parmesão, leve ao forno por 5 minutos.
- Cozinhe o feijão, e passe no copo misturador.
- Coloque este preparado numa panela, ferva, acerte os temperos.
- Disponha num prato a courgette, o pimentão por cima e a berinjela.
- Coloque em volta do prato o bacalhau, salpique com a cebola picada e a salsa.
- Regue com o caldo do feijão, e decore com alcaparras.
Dica
- Courgette é também conhecido como abobrinha italiana.