Ingredientes
- 750g de filés de haddock defumado, sem peles e cortados em pedaços
- Pimenta-do-reino moida na hora
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
- 1 envelope de sopa-creme de aspargos ja preparada
Cobertura
- 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou cheddar ralado fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno à 190°C.
- Unte uma forma refratária, que possa ir a mesa, com margarina.
- Lave a peixe, seque em papel absorvente e coloque as filés lado a lado na forma untada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Derreta a manteiga (se preferir, use a mesma quantidade de margarina) numa panela pequena e refogue a cebola em fogo brando durante cerca de 5 minutos.
- Derrame a cebola com a manteiga sobre o peixe e depois junte a sopa preparada.
- Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão com o queijo ralado.
- Espalhe esta mistura uniformemente sobre o peixe.
- Asse no forno par 40 minutos, até o peixe ficar macio e dourado.
- Sirva quente, na própria forma.
Rendimento: 4 porções