Ingredientes
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 350g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães franceses (só o miolo)
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo bem batido
- 1 cebola picada
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade da margarina e frite o alho e a cebola até dourarem.
- Junte o bacalhau e o cheiro-verde.
- A parte, molhe o pão em metade do azeite e esprema.
- Em seguida, passe pelo ovo e misture ao bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Divida a mistura em partes iguais.
- Molde em formato de hambúrgueres e passe na farinha.
- Aqueça a margarina e o azeite restantes e frite os hambúrgueres até dourarem.
- Se necessário, coloque mais margarina.
Rendimento: 4 porções