Receitas > Peixes > Hambúrguer de bacalhau

Receita de Hambúrguer de bacalhau


Avaliação: / Hambúrguer de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 350g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pães franceses (só o miolo)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo bem batido
  • 1 cebola picada
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Aqueça metade da margarina e frite o alho e a cebola até dourarem.
  • Junte o bacalhau e o cheiro-verde.
  • A parte, molhe o pão em metade do azeite e esprema.
  • Em seguida, passe pelo ovo e misture ao bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Divida a mistura em partes iguais.
  • Molde em formato de hambúrgueres e passe na farinha.
  • Aqueça a margarina e o azeite restantes e frite os hambúrgueres até dourarem.
  • Se necessário, coloque mais margarina.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso