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Receita de Hossomaki I


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 80 g de arroz japonês.
  • ½ nori.
  • 2 g de wasabi.

Recheio

  • Kani-kama.
  • Pepino-japonês.
  • Salmão.
  • Atum.

Modo de preparo

  • Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais.
  • Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu).
  • Espalhe o arroz deixando um espaço de 1cm nas bordas de cima e de baixo.
  • Passe o wasabi.
  • Coloque o(s) recheio(s) de sua preferência no meio.
  • Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos.
  • Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta.
  • Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo.
  • Molde o sushi em forma quadrada.
  • Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.

Rendimento: 1 porção com 6 unidades.

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