Receita de Bacalhoada paulista

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozidas consistentes cortadas em rodelas
  • 250 g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de tomates sem pele, fazer um molho caseiro
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 2 pimentões sem sementes picado

Modo de preparo

  • Unte a forma com manteiga, arrume em forma de ir ao forno em camadas: o bacalhau, depois as batatas, as azeitonas, o molho, os ovos, cebolas a gosto, os pimentões.
  • Regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  • Faça um molho com 6 colheres (sopa) de azeite, cebola picadinha, alho a gosto, pimenta do reino a gosto.
  • Regue quando estiver assando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir