Receita de Isca de bacalhau com cerveja

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em postas
  • 2 ovos
  • 1 xíxara (chá) de cerveja clara gelada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira.
  • Troque a água 4 vezes.
  • Escorra e cozinhe no vapor por 15 minutos.
  • Deixe esfriar, retire a pela, a espinha e corte em pedaços grandes.
  • Misture os ovos, a cerveja, sal e a pimenta.
  • Junte a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Passe o bacalhau nessa mistura, retire o excesso de massa e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de molho) (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela