Receitas > Peixes > Isca de peixe ao molho de mostarda

Receita de Isca de peixe ao molho de mostarda


Avaliação: / Isca de peixe ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva com as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso