Receita de Isca de peixe ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva com as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela