Receita de Isca de peixe com molho de ervas

Ingredientes

  • 1kg de filé de tilápia, pescada branca ou cação em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho triturados
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde, coentro e manjericão picados
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de leite gelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque no liquidificador as ervas, o alho, o vinagre, o leite, o sal e a pimenta.
  • Bata até homogeneizar e, sem para de bater, adicione o óleo em fio até ficar cremoso.
  • Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e por nos flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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