Ingredientes
- 2kg de tilápia em tiras
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha misturada com a semente de gergelim e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel abosrvente e reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar.
- Transfira para uma molheira e sirva com o peixe.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos