Receita de Quibe de peixe de forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 400g de filés de pescada cozidos e desfiados
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Azeite de oliva para untar e regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com o caldo de legumes dissolvido na água fervente.
  • Deixe descansar por 20 minutos, escorra e esprema para sair todo o líquido.
  • Em uma tigela, misture o trigo, a cebola, a hortelã, a salsinha, o peixe, a batata, a maionese e a pimenta até formar uma massa lisa.
  • Transfira para um refratário médio untado com azeite, alisando com uma espátula e faça cortes superficiais com a ponta de uma faca, formando losangos.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, e sirva com fatias de limão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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