Receita de Peixe empanado com vinagrete

Ingredientes

  • 6 lombos de cação ou bacalhau fresco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture o tomate, a cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo, a água, cheiro verde, sal e pimenta e mantenha na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com o leite e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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