Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 600g de salmão em pedaços
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga, sal e orégano por 1 minuto.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com amanteiga, em fogo médio, e frite o salmão temperado com sal por 5 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do fogo e desfie grosseiramente.
- Em um refratário médio, faça camadas com o molho branco, a massa, o salmão, o molho e a mussarela.
- Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos