Receita de Lasanha de salmão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de salmão em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e orégano

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga, sal e orégano por 1 minuto.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com amanteiga, em fogo médio, e frite o salmão temperado com sal por 5 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do fogo e desfie grosseiramente.
  • Em um refratário médio, faça camadas com o molho branco, a massa, o salmão, o molho e a mussarela.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email