Receita de Isca de frango com molho verde

Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango tipo sassami
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira.
  • Seque o excesso de líquido dos filés com papel-toalha e passe cada um na farinha de trigo, em seguida nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela