Receitas > Aves > Isca de frango com molho verde

Receita de Isca de frango com molho verde


Avaliação: / Isca de frango com molho verde2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango tipo sassami
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira.
  • Seque o excesso de líquido dos filés com papel-toalha e passe cada um na farinha de trigo, em seguida nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso