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Receita de Isca de tilápia à milanesa com molho de limão


Avaliação: / Isca de tilápia à milanesa com molho de limão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
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Ingredientes

  • 6 filés de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, sal e pimenta.
  • Deixe esfriar, coloque em uma molheira e reserve na geladeira.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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