Receitas > Peixes > Estrogonofe de cação

Receita de Estrogonofe de cação


Avaliação: / Estrogonofe de cação1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1kg de cação em cubos
  • 3 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o cação, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o creme de leite, o catchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso