Receitas > Salgados > Pastelzinho de bacalhau

Receita de Pastelzinho de bacalhau


Avaliação: / Pastelzinho de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 30 discos pequenos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300grs de bacalhau sem pele e espinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Escorra o bacalhau, coloque em uma panela com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, cozinhe por 15 minutos e retire do fogo.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Reserve o leite.
  • Misture a batata espremida ainda quente com o leite reservado, o bacalhau e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Despeje sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture e deixe esfriar.
  • Recheie o centro dos discos de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso