Ingredientes
- 1 bife de carne de sol (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 200g de queijo coalho fatiado
- Pão e vinagrete para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
- Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Escorra a carne e tempere com sal e pimenta.
- Derreta metade da manteiga em uma chapa de ferro e frite o bife dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga.
- Coloque o bife na chapa, cubra com a cebola, o queijo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 7 minutos ou atéo queijo derreter.
- Sirva em seguida acompanhado de pão e vinagrete.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil