Receita de Carne de sol com queijo coalho

Ingredientes

  • 1 bife de carne de sol (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande fatiada
  • 200g de queijo coalho fatiado
  • Pão e vinagrete para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Escorra a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Derreta metade da manteiga em uma chapa de ferro e frite o bife dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga.
  • Coloque o bife na chapa, cubra com a cebola, o queijo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 7 minutos ou atéo queijo derreter.
  • Sirva em seguida acompanhado de pão e vinagrete.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

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