Receitas > Peixes > Kedgeree de salmão

Receita de Kedgeree de salmão


Avaliação: / Kedgeree de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 500g de salmão cozido
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Leve o salmão ao forno temperado com sal e pimenta, 1/2 xícara de vinho branco seco, suco de 1 limão e 1 colher de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando estiver pronto, guarde o líquido da forma.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e o curry ao fogo médio.
  • Junte o arroz e o salmão em lascas, mexendo para ficar uniforme.
  • Acrescente 1 1/2 xícara de chá da água do cozimento do salmão e quando o líquido estiver quase seco, apague o fogo.
  • Coloque a salsa, os ovos picados e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso