Ingredientes
- 500g de salmão cozido
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (chá) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o salmão ao forno temperado com sal e pimenta, 1/2 xícara de vinho branco seco, suco de 1 limão e 1 colher de azeite.
- Cubra com papel alumínio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Quando estiver pronto, guarde o líquido da forma.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e o curry ao fogo médio.
- Junte o arroz e o salmão em lascas, mexendo para ficar uniforme.
- Acrescente 1 1/2 xícara de chá da água do cozimento do salmão e quando o líquido estiver quase seco, apague o fogo.
- Coloque a salsa, os ovos picados e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções