Receita de Lasanha de filé de tilápia

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 400 g de mussarela em fatias
  • Farinha de trigo e leite para empanar

Creme

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os files de tilápia a gosto, passe no leite e na farinha de trigo, frite os filés.
  • Reserve.

Creme

  • Bata o milho verde com a água de 1 lata, coe.
  • Leve ao fogo o milho, o leite e o amido de milho, até que o creme engrosse não muito grosso.

Montagem

  • Arrume os filés de tilápia em um refratário, despeje o creme de milho e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela