Ingredientes
- 6 filés de peixe (aconselho traíra, ou outro de sua preferência)
- Temperos a gosto: alho, sal, pimenta do reino e limão para temperar os filés
- 600 g de camarões médios
- Molho de tomate
- Pimentão, cebola, cheiro verde
- 1 pitada de pimenta malagueta
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Pão de forma
- Molho branco
- Farinha de trigo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os files e deixe marinando por 1 hora.
- Após empane na farinha de trigo e frite.
- Reserve sobre um papel toalha.
- Refogue a cebola e o pimentão em rodelas rapidamente, acrescente o molho, o vinagre, 1 pitada de pimenta malagueta, acerte o sal e por último coloque os camarões limpos, cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.
- Faça o molho branco de sua preferência.
- Em uma assadeira coloque os pães de forma, acomode os filés em cada pão e por cima o molho de camarão e o molho branco.
- Salpique o cheiro verde e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar o pão.
- Sirva com arroz branco, salada verde e um bom vinho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos