Receita de Filé de peixe ao molho de camarão no pão

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (aconselho traíra, ou outro de sua preferência)
  • Temperos a gosto: alho, sal, pimenta do reino e limão para temperar os filés
  • 600 g de camarões médios
  • Molho de tomate
  • Pimentão, cebola, cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta malagueta
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pão de forma
  • Molho branco
  • Farinha de trigo para empanar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os files e deixe marinando por 1 hora.
  • Após empane na farinha de trigo e frite.
  • Reserve sobre um papel toalha.
  • Refogue a cebola e o pimentão em rodelas rapidamente, acrescente o molho, o vinagre, 1 pitada de pimenta malagueta, acerte o sal e por último coloque os camarões limpos, cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.
  • Faça o molho branco de sua preferência.
  • Em uma assadeira coloque os pães de forma, acomode os filés em cada pão e por cima o molho de camarão e o molho branco.
  • Salpique o cheiro verde e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar o pão.
  • Sirva com arroz branco, salada verde e um bom vinho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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