Receita de Linguado à Guarujá

Ingredientes

  • 1kg de filé de linguado
  • Suco de 3 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os filés em um recipiente e tempere com o suco de limão, o alho amassado, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate e a castanha de caju.
  • Unte um refratário com óleo e arrume os filés.
  • Cubra com o molho da tigela.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email