Receitas > Salgados > Cuscuz de sardinha especial

Receita de Cuscuz de sardinha especial


Avaliação: / Cuscuz de sardinha especial24 votos PiorMelhor 
Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de milho em flocos
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 1 lata de milho em conservas
  • 3 latas de sardinha em conserva
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 6 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • 3/4 de xicara (cha) de salsa fresca picada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 1/2 embalagem de molho de tomates pronto
  • 1 xicara (cha) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 1 pimenta dedo de moça bem picada
  • Sal a gosto
  • 1/4 xicara (cha) de óleo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo, junte o pimentão, os tomates, a salsa e mexa bem até os tomates desmancharem.
  • Em seguida junte, o milho, a ervilha, as azeitonas, a pimenta, o sal deixando ferver um pouco para juntar os sabores.
  • Acrescente os ovos e a sardinha e em seguida va juntando a farinha de milho e mexendo delicadamente para formar uma massa cremosa sempre cuidando para não colocar farinha em excesso e ressecar essa massa.
  • Tem que ficar umido e em ponto de desenformar depois de frio.
  • Decore uma forma de buraco no meio com os ingredientes usados e coloque a massa na forma.
  • Depois de frio desenforme, termine decorando com alface ao redor e esta pronto para servir.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso