Ingredientes
- 1 pacote de farinha de milho em flocos
- 1 lata de ervilhas em conserva
- 1 lata de milho em conservas
- 3 latas de sardinha em conserva
- 1 cebola picada em cubinhos
- 6 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados em cubinhos
- 3/4 de xicara (cha) de salsa fresca picada
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 1/2 embalagem de molho de tomates pronto
- 1 xicara (cha) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
- 1 pimenta dedo de moça bem picada
- Sal a gosto
- 1/4 xicara (cha) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo, junte o pimentão, os tomates, a salsa e mexa bem até os tomates desmancharem.
- Em seguida junte, o milho, a ervilha, as azeitonas, a pimenta, o sal deixando ferver um pouco para juntar os sabores.
- Acrescente os ovos e a sardinha e em seguida va juntando a farinha de milho e mexendo delicadamente para formar uma massa cremosa sempre cuidando para não colocar farinha em excesso e ressecar essa massa.
- Tem que ficar umido e em ponto de desenformar depois de frio.
- Decore uma forma de buraco no meio com os ingredientes usados e coloque a massa na forma.
- Depois de frio desenforme, termine decorando com alface ao redor e esta pronto para servir.
Blog: Sabor e Cor