Ingredientes
- 300 g de filé de linguado
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de physalis
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve.
- Bata no liquidificador os physalis e passe numa peneira.
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
- Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos.
- Corrija o sal e a pimenta, por último o vinagre e o creme de leite fresco.
- Coloque o molho sobre o peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos