Receita de Linguado ao molho de phisalis

Ingredientes

  • 300 g de filé de linguado
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de physalis
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve.
  • Bata no liquidificador os physalis e passe numa peneira.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  • Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos.
  • Corrija o sal e a pimenta, por último o vinagre e o creme de leite fresco.
  • Coloque o molho sobre o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email