Receita de Linguado ao vinho branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 4 filés de linguado.
  • 1 vidro pequeno (125 g) de cogumelos.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola, o vonagre, o sal, a pimenta e o vinho branco.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Coloque os filés de linguado numa forma refratária baixa e despeje o molho por cima.
  • Escorra os cogumelos e distribua sobre o molho.
  • Se tiver muito seco, junte um pouco mais de vinho.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email