Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 cebola cortada em rodelas.
- 1 colher (sopa) de vinagre.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 4 filés de linguado.
- 1 vidro pequeno (125 g) de cogumelos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola, o vonagre, o sal, a pimenta e o vinho branco.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque os filés de linguado numa forma refratária baixa e despeje o molho por cima.
- Escorra os cogumelos e distribua sobre o molho.
- Se tiver muito seco, junte um pouco mais de vinho.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Rendimento:Para 4 pessoas.