Ingredientes
- 1/2kg de filés de linguado
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (chá) de sal
- 200g de queijo branco fresco cortado em tiras grossas
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralda
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o linguado com 1 colher (chá) de sal e o suco de limão.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Enrole cada filé com uma tira de queijo e prenda com palitos.
- Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal no fundo de uma fôrma refratária média, coloque os rolinhos, lado a lado, e espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sobre eles.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal restante e refogue o alho poró, a cenoura e a abobrinha.
- Tempere com o sal restante.
- Transfira os filés para uma travessa e espalhe os legumes em volta.
- Sirva em seguida.