Receitas > Peixes > Linguado com legumes

Receita de Linguado com legumes


Avaliação: / Linguado com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de linguado
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200g de queijo branco fresco cortado em tiras grossas
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralda
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o linguado com 1 colher (chá) de sal e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Enrole cada filé com uma tira de queijo e prenda com palitos.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal no fundo de uma fôrma refratária média, coloque os rolinhos, lado a lado, e espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sobre eles.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Em uma panela média aqueça o creme vegetal restante e refogue o alho poró, a cenoura e a abobrinha.
  • Tempere com o sal restante.
  • Transfira os filés para uma travessa e espalhe os legumes em volta.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso