Receita de Peixe ao gengibre e maracujá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de cação cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o cação cortado com sal a gosto e passe na mistura de farinha de trigo e páprica doce.
  • Aqueça o azeite em uma panela e frite o peixe.
  • Adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, shoyu e metade da cebolinha picada.
  • Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  • Assim que estiver pronto, salpique a cebolinha picada restante.
  • Sirva em seguida.
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