Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 400g de cação cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cação cortado com sal a gosto e passe na mistura de farinha de trigo e páprica doce.
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o peixe.
- Adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, shoyu e metade da cebolinha picada.
- Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
- Assim que estiver pronto, salpique a cebolinha picada restante.
- Sirva em seguida.