Receita de Linguado recheado gratinado

Ingredientes

  • 4 filés grandes de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 dente de alho picado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre cada filé, enrole e feche com um palito.
  • Coloque em um refratário de 29 x 17cm.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, a noz moscada, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.
  • Cubra os filés com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espalhe o requeijão e o queijo parmesão e asse por mais 10 minutos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela