Ingredientes
- 4 filés grandes de linguado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 dente de alho picado
Recheio
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
- Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre cada filé, enrole e feche com um palito.
- Coloque em um refratário de 29 x 17cm.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, a noz moscada, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.
- Cubra os filés com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Espalhe o requeijão e o queijo parmesão e asse por mais 10 minutos.
Rendimento:4 porções