Receitas > Peixes > Bacalhau à fat family

Receita de Bacalhau à fat family


Avaliação: / Bacalhau à fat family1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 porção pequena de cebola e alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 800g de filé de peixe

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque na frigideira azeite, cebola, alho, tomate sem pele, cebolinha, salsinha, sal e pouco cominho, só para dar o gosto.
  • Também um pouco de pimenta.
  • Numa panela separada frite rapidamente o peixe para não grudar.
  • Depois coloque um pouquinho de leite de coco e jogue o tempero.
  • Deixar refogar.
  • Coloque os pimentões.
  • Deixe cozinhar dez minutos.
  • No final misture o creme de leite.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso