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Receita de Linguado recheado


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 linguado grande
  • 200 g de camarão
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Limão quanto baste
  • Vinho branco quanto baste
  • 4 tomates
  • 1 latinha de pontas de espargos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Tire a pele escura e a espinha ao linguado.
  • Coloque numa assadeira untada e recheie com o seguinte creme: cozinhe os camarões e coe a água.
  • Pique a cebola e leve ao fogo para alourar com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Polvilhe com a farinha e regue com 200 ml de água do cozimento dos camarões.
  • Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.
  • Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • Recheie o linguado com o creme preparado.
  • Regue com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  • Leve para cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos.
  • Na metade do cozimento coloque os tomates na assadeira e regue com o molho dos linguados.
  • Depois do peixe estar cozido, coloque numa travessa e contorne com o tomate, pontas de espargo e camarões.
  • Polvilhe com a salsa picada.
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