
Ingredientes
- 300 g de filés de pescada limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 8 folhas de cebolinha-verde picadas
- 2 sachês de HONDASHI®
- 300 g de espaguete fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média (200ºC).
- Lave os filés de pescada, seque e pique em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Coloque numa panela o azeite e os tomates.
- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e começarem a desmanchar.
- Adicione o peixe e a cebolinha-verde.
- Misture com cuidado e tampe a panela.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, adicione 1/2 litro de água e o HONDASHI.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo.
- Corte 4 pedaços de papel-manteiga (30 cm x 30 cm), distribua o espaguete, disponha o molho e regue com o HONDASHI preparado.
- Feche os pacotes e arrume-os numa assadeira.
- Leve ao forno por 5 minutos, ou até a massa ficar "al dente".
- Retire os pacotes do forno.
- Arrume os papilotes nos pratos, abra-os e, se preferir, decore com cebolinha francesa.
- Sirva em seguida.
Dica: Preparar alimentos em "pacotes", que podem ser de papel-alumínio ou papel-manteiga, mantém toda a sua riqueza de aromas e sabores.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos