Receita de Carrot cake

Foto: Espaço Mi Casa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de cenoura

Cobertura

  • 500 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela.
  • Bata os ovos, açúcar e óleo.
  • Misture tudo, incluindo as cenouras.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada 23 cm.
  • Deixe assar por 30 minutos.
  • Cubra com a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email