Receita de Lombo de badejo grelhado

Ingredientes

  • 220 g de filé de badejo
  • 100 g de inhame
  • 100 ml azeite extra virgem
  • 40 g morango
  • 10 g gelatina incolor
  • 40 g alho poro picado finamente
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 folha pequena de erva doce para decorar
  • 30 ml creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o inhame em água com sal, quando cozida retire da água e bata em mixer com creme de leite e manteiga, tempere a gosto, reserve.
  • Refogue o alho poro em azeite e manteiga, acrescente a farinha de trigo e coloque água até formar um molho a ponto grosso e tempere com sal.
  • Tempere o peixe e grelhe no azeite.
  • Faça uma calda com morangos e açúcar acrescente a gelatina, deixe esfriar e formar, corte em cubos pequenos.
  • Monte o prato com o inhame por baixo depois o badejo, coloque e salpique as gelatinas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela